春季大戏《我和我和他和他》开票咯!门票限时特惠!

你是否还记得年轻时那一句句满腔热血的豪言壮语?你是否还记得年轻时那一见倾心再见倾城的刻骨爱情?你是否还记得年轻时那一声声誓死不渝的缠绵情话?你是否早已选择性地将它们忘记……

风车剧社2015年春季大戏《我和我和他和他》,5月8日至5月10日,为你讲述时间带走的和带不走的故事。

[剧情简介]

台商千金与大陆企业高管洽谈之际,“另一个自己”出现在他们身边,不断提醒着两位主角已经遗忘的相遇和经历。多年前的自己在找到自己的时候究竟会说些什么?

爱情和命运的冲突,现实和理想的角逐,全部溶化在时间的长流中。五年十年二十年,今天的你,是否还是昨日的你?曾经的自己,现在的自己,哪一个是真正的自己?时间交叠,记忆重拾,我和另一个“我”试图融合,又能否逾越这现实的鸿沟?

[购票链接]

http://me2him2.eventbrite.com

[门票价格]

网络订票:$12

演出现场购票:$15

[优惠促销]

Early Bird:$10(网络特惠票,优惠4月15日截止)

为答谢各位支持我们的观众,我们本次特别推出20张限量六折票!即特惠票的基础上还能再打个六折,限量20张,售完无补。

六折折扣码:LOVEHIM6(限量20张)

先买先得先优惠哟!

[演出时间]

5月8号周五19:00

5月9号周六15:00

5月10号周日15:00

[演出地点]

芝加哥大学Reynolds Club三层FXK Theater

5706 S. University Ave., Chicago, IL 60637

[停车信息]

FXK小剧场周围街道可以免费停车

感谢糖潮餐厅的赞助和对我们演出活动的大力支持!

糖潮 Sweet Station

Chinatown Location:2101 S. China Place, Chicago, IL 60616

TEL: (312) 842-2228

Lincoln Park Location:2511 N. Lincoln Ave., Chicago, IL 60614

TEL: (773) 883-9797

#我和我和他和他 #订票

Recent Posts
Search By Tags
No tags yet.

© 2011-2021 风车剧社 版权所有