2015冬季大戏《禁闭》12月4号到6号倾情上演!

风车剧社2015年冬季大戏《禁闭》,12月4日至12月6日芝加哥大学FXK小剧场,存在主义大师萨特名剧经典再现!

[剧情简介]

三个罪恶的灵魂在地狱密室中相遇,彼此之间设防戒备,相互隐瞒生前劣迹。一个是勾引表弟妻子的伊内丝,一个是自称“和平主义者”的二战逃兵及虐待狂加尔散,一个是以勾引男人取乐的杀婴犯艾丝黛尔。他们不仅彼此封闭自己,同时又相互“拷问”他人,每个人无时不在“他人的目光”中存在并受到审视与监督。

[购票链接]

http://ticketsweb.uchicago.edu/shows/no%20exit/events

[门票价格]

网络订票:$10 演出现场购票:$12

[演出时间]

第一场:12月4日周五,19:30-21:30 第二场:12月5日周六,15:00-17:00 第三场:12月6日周日,15:00-17:00

[演出地点]

芝加哥大学Reynolds Club三层FXK Theater 5706 S. University Ave., Chicago, IL 60637

[停车信息]

FXK小剧场周围街道可以免费停车

#禁闭 #订票

Recent Posts
Search By Tags
No tags yet.