风车2017冬季表演训练工作坊开始啦!

芝加哥风车剧社春季纳新全面启动,

“2017表演训练工作坊”欢迎你的加入!

工作坊时间:2017.1.8;1.15;1.22 (共三次)

2:00pm-5:00pm

地点:Ida Noyes Hall, West Lounge, 1212 E 59th Street, University of Chicago

如果你渴望舞台,想要在聚光灯下探索世界、发掘人性并表达内心的情感;

如果你热爱生活,喜欢一群人在一起做一件有意思的事;

如果你痴迷于音乐、绘画、灯光、影像等艺术创作,希望尝试一种新的艺术形式来表达灵感;

芝加哥风车剧社欢迎你的加入!

“2017表演训练工作坊”是剧社对芝加哥所有喜爱表演的小伙伴开放的表演训练课,一共三次,分别为解放天性训练、台词训练和表演元素训练,无需具备任何表演基础,只要你喜欢话剧、喜欢表演,就欢迎加入我们!

三次训练的内容如下:

解放天性训练(1.8):解放天性是表演训练的第一课,目标是让演员在面对舞台和观众时,能够不受阻碍地将下意识表达出来,释放被压抑的完满人格,解放被封闭的潜意识。解放天性包括解放自我,和解放人与人之间的自然关系。训练内容包括肢体练习、动物模仿、群体情景互动表演以及双人默契表演练习等。

台词训练(1.15):由上海戏剧学院毕业专业台词指导老师凌晨带领,帮助演员学习运用气息,掌握正确的发音方法,提高演员的语音面貌。主要训练内容包括气息练习、发音练习、绕口令/贯口练习等。

表演元素训练(1.22):多种表演技巧和情景表达的综合练习,训练演员对于表演元素(台词、形体、情绪、人物关系等)的综合表达。主要训练内容包括无实物表演练习、情绪九宫格练习、多人情景设定表演练习等。

报名方式

请扫描以下二位码加入“风车表演训练群”:

注意事项:

请穿适合运动的衣服和鞋子前来参加,建议不要穿裙子、高跟鞋或太紧的牛仔裤。

如有问题,请加微信745430522(田量)咨询。

注:本次表演训练工作坊对所有人开放,与剧组纳新无直接关联。如果你想要加入剧社,表演训练是提升自己、了解剧社的好机会!期待你的加入!


Recent Posts
Search By Tags
No tags yet.

© 2011-2021 风车剧社 版权所有